*Farine, sucre de canne et pépites de chocolat sont achetés en vrac dans mon magasin bio. L’ensemble des ingrédients sont d’ailleurs bio de préférence.
La préparation des cookies du goûter
- Préchauffer le four à 200°C.
- Verser le sucre dans un saladier avec l’œuf et battre vivement.
- Ajouter le sucre, le miel et la poudre à lever.
- Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Mélanger à la cuillère en bois.
- Ajouter les pépites de chocolat et former une boule avec la pâte.
- Beurrer une plaque allant au four, ou recouvrir la plaque d’une feuille de cuisson réutilisable.
- Former 15 petites boules de pâte et les écraser légèrement sur la plaque.
- Faire cuire 9 à 10 minutes pour des cookies moelleux.
Astuce :
Pour faire mon sucre vanillé moi-même, je glisse une gousse de vanille ouverte en deux dans un petit pot de sucre de canne.
Laisser un commentaire